Paragrafo

Modifica il formato del paragrafo attivo, ad esempio il rientro e l'allineamento. Per modificare il tipo di carattere del paragrafo, selezionate l'intero paragrafo, scegliete Formato - Carattere e fate clic sulla scheda Carattere.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Formato - Paragrafo.

Nella barra Formattazione del testo (con il cursore sull'oggetto), fate clic su

Icona Paragrafo

Paragrafo

Rientri e interlinee

Qui si possono impostare i valori di rientro e spaziatura per il paragrafo.

Allineamento

Imposta l'allineamento del paragrafo con riferimento ai margini della pagina.

Tabulazioni

In questa scheda si può impostare la posizione delle tabulazioni nel paragrafo.

Ripristina

Ripristina tutte le modifiche eseguite nella scheda corrente applicate all'apertura della scheda.