Layout asiatico

Imposta le opzioni per la scrittura a due righe per le lingue asiatiche. Selezionare i caratteri nel testo e scegliere questo comando.

Questi comandi sono disponibili solo se è abilitato il supporto delle lingue asiatiche in - Impostazioni lingua - Lingue.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Formato - Carattere, scheda Layout asiatico

Scegliete Visualizza - Stili, aprite il menu di contesto Cambia/Nuovo di una voce e aprite la scheda Layout asiatico.

Due righe

Consente di impostare le opzioni di scrittura a due righe per il testo selezionato.

Scrivi due righe per riga

Permette di scrivere in doppia riga all'interno dell'area selezionata del documento attivo.

Carattere di inclusione

Specificate i caratteri da includere nell'area a due righe.

Carattere iniziale

Selezionare il carattere per definire l'inizio dell'area a due righe. Per scegliere un carattere personalizzato, selezionare Altri caratteri.

Ultimo carattere

Selezionare il carattere per definire la fine dell'area a due righe. Per scegliere un carattere personalizzato, selezionare Altri caratteri.

Campo anteprima

Mostra un'anteprima della selezione.