Lista

In questa scheda si possono accettare o annullare le singole modifiche.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Modifica - Revisioni - Gestisci, scheda Elenco.

Scegliete Strumenti - Correzione automatica - Applica e modifica cambiamenti: si apre la finestra di dialogo Correzione automatica.
Fate clic sul pulsante Modifica cambiamenti e navigate fino alla scheda Elenco.

La scheda Elenco mostra tutte le modifiche registrate nel documento attivo. Per filtrare l'elenco delle modifiche, fate clic sulla scheda Filtro e selezionate i criteri di filtro desiderati.

Campo di selezione

Elenca le modifiche registrate nel documento. Quando si seleziona un elemento dell'elenco, la modifica viene evidenziata nel documento. Per ordinare l'elenco, fare clic su un'intestazione di colonna. Per selezionare più elementi dell'elenco, tenete premuto il tasto mentre fate clic.

Icona di suggerimento

Per modificare il commento relativo a una voce dell'elenco, fatevi clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Modifica - Commento.

Dopo aver accettato o rifiutato una modifica, le voci dell'elenco vengono riordinate in base alla loro condizione di "Accettate" o "Non salvate".

Operazione

Elenca le modifiche fatte al documento.

Autore

Mostra l'utente che ha eseguito la modifica.

Data

Mostra la data e l'ora della modifica.

Commento

Mostra i commenti associati alla modifica.

Accetta

Accetta la modifica selezionata e rimuove l'evidenziazione del testo nel documento.

Rifiuta

Annulla la modifica selezionata e rimuove l'evidenziazione del testo nel documento.

Accetta tutti

Accetta tutte le modifiche e rimuove l'evidenziazione dal documento.

Rifiuta tutti

Rifiuta tutte le modifiche e rimuove l'evidenziazione dal documento.

Nel menu di contesto della lista sono disponibili altri comandi.

Modifica commento

Permette di modificare il commento per la modifica selezionata.

Ordina

Ordina l'elenco in base alle intestazioni delle colonne.

Operazione

Ordina l'elenco in base al tipo di modifica.

Autore

Ordina l'elenco secondo l'autore.

Data

Ordina l'elenco in base alla data e all'ora.

Commento

Ordina l'elenco in base ai commenti associati alle modifiche.

Posizione documento

Dispone le voci in ordine decrescente in base alla posizione delle modifiche nel documento. È il metodo di ordinamento predefinito.