Trova e sostituisci

Permette di trovare o sostituire un testo o un formato nel documento.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Modifica - Cerca e sostituisci.

+H

Nella barra Standard, fate clic su

Icona

Trova e sostituisci

Trova

Digitare il testo da trovare o selezionare una ricerca precedente dall'elenco.

Le opzioni di ricerca sono elencate nel riquadro Trova e nell'area della finestra di dialogo Altre opzioni.

Maiuscole/minuscole

Distingue tra lettere maiuscole e minuscole.

Ricerca parole intere o celle identiche al valore da ricercare.

Sostituisci

Digitate il testo da sostituire, oppure selezionare dall'elenco un testo o uno stile usati per una sostituzione precedente.

Le opzioni di sostituzione sono elencate nel riquadro Trova e nell'area della finestra di dialogo Altre opzioni.

Trova precedente

Trova e seleziona l'occorrenza precedente del testo o del formato che si sta ricercando nel documento.

Trova successivo

Trova e seleziona l'occorrenza successiva del testo o del formato che si sta ricercando nel documento.

Sostituisci

Sostituisce il testo selezionato o il formato specificato e quindi cerca l'occorrenza successiva.

Sostituisci tutto

Sostituisce tutte le occorrenze del testo o del formato specificato.

Altre opzioni

Mostra più o meno opzioni di ricerca. Fare nuovamente clic su questa etichetta per nascondere le opzioni aggiuntive di ricerca.

Solo nella selezione

Cerca solo nelle celle o nel testo selezionato.

Sostituisci all'indietro

Inizia la ricerca dalla posizione attuale del cursore e procede all'indietro fino all'inizio del file.

Ricerca per simili

Trova termini simili al testo specificato nella casella Trova. Selezionare questa casella di controllo e fare clic sul pulsante Simili... per definire le opzioni di ricerca per simili.

Fate attenzione alla larghezza del carattere (solo se è stato attivato il supporto per le lingue asiatiche)

Distingue tra caratteri a mezza larghezza e a larghezza intera.

Ortografia simile (giapponese) (solo se è stato attivato il supporto per le lingue asiatiche)

Permette di specificare le opzioni di ricerca per le notazioni simili usate nei testi giapponesi. Selezionare questa casella di controllo e fare clic sul pulsante Simile... per specificare le opzioni di ricerca.

Opzioni di ricerca per il giapponese

Chiudi

Chiude la finestra di dialogo e salva le modifiche fatte.

Icona di suggerimento

Dopo aver chiuso la finestra di dialogo Trova e sostituisci, potete ripetere la ricerca usando gli ultimi criteri inseriti premendo Maiusc++F.