Crea documento master

Crea un documento master dal documento di Writer attivo. Viene creato un nuovo sotto-documento a ogni occorrenza dello stile di paragrafo o livello di intestazione nel documento di origine.

Per accedere a questo comando...

Scegliete File - Invia - Crea documento master.

Dopo aver creato un documento master compare la finestra del Navigatore. Per modificare un sotto-documento, fate doppio clic sul suo nome nel Navigatore.

Nome file

Specificate un nome o un percorso per il file. È possibile anche inserire un URL

separato da

Selezionare lo stile di paragrafo o il livello di struttura da utilizzare per dividere il documento sorgente in sotto-documenti. Per impostazione predefinita, viene creato un nuovo documento per ogni livello 1 di capitolo.

Tipo file

Selezionare il formato in cui salvare il documento. Nell'area di visualizzazione vengono elencati solo i documenti del tipo selezionato. I tipi di file sono descritti in Informazioni sui filtri di importazione ed esportazione.

Salva

Salva il file.