Impostazioni stampante...

Selezionare la stampante predefinita per il documento.

Per accedere a questo comando...

Scegliete File - Impostazioni stampante....

Icona di nota

Il cambiamento della stampante predefinita per un documento che incorpora oggetti OLE di LibreOffice può causare un leggero ritardo.

Stampante

Mostra le informazioni relative alla stampante selezionata.

Se l'elenco è vuoto, dovete installare una stampante predefinita per il vostro sistema operativo. Per istruzioni su come installare e configurare una stampante predefinita, consultate la guida in linea del vostro sistema operativo.

Nome

Elenca le stampanti installate nel sistema operativo. Per cambiare la stampante predefinita, selezionare la stampante desiderata dall'elenco.

Stato

Descrive lo stato della stampante selezionata.

Tipo

Mostra il tipo di stampante selezionato.

Posizione

Mostra la porta della stampante selezionata.

Commenti

Mostra informazioni aggiuntive sulla stampante.

ProprietĂ

Qui si possono cambiare le impostazioni della stampante del sistema operativo per il documento attivo.

Icona di avvertenza

Verificate che le opzioni di layout Orizzontale e Verticale impostate nelle proprietĂ  della stampante corrispondano al formato di pagina selezionato con .

Opzioni

Apre la finestra di dialogo Opzioni stampante da cui è possibile ignorare le opzioni stampante globali impostate nel pannello - LibreOffice - Stampa per il documento attuale.

Icona di avvertenza

Il pulsante Opzioni è disponibile solo in LibreOffice Writer e Calc.