Proprietà personalizzate

Permette di assegnare campi di informazione personalizzati al documento.

Per accedere a questo comando...

Scegliete File - Proprietà, scheda Proprietà personalizzate.

Proprietà

Inserire i propri contenuti personalizzati. È possibile modificare il nome, il tipo e i contenuti di ciascuna riga. È possibile aggiungere o eliminare righe. Gli oggetti verranno esportati in altri formati di file come metadati.

Aggiungi

Fare clic per aggiungere una riga all'elenco delle Proprietà.