Opzioni

Permette di impostare opzioni aggiuntive per le etichette o i biglietti da visita, ad esempio la sincronizzazione del testo e le impostazioni per la stampante.

Per accedere a questo comando...

Scegliete File - Nuovo - Etichette, scheda Opzioni.

Scegliete File - Nuovo - Biglietti da visita, scheda Opzioni.

Pagina intera

Occupa interamente la pagina con etichette o biglietti da visita.

Singola etichetta

Stampa una singola etichetta o un singolo biglietto da visita su ogni pagina.

Colonna

Specificare il numero di etichette o di biglietti da visita da collocare su ogni riga della pagina.

Riga

Specificare il numero di righe di etichette o di biglietti da visita da collocare nella pagina.

Sincronizza contenuti

Permette di modificare una singola etichetta o un solo biglietto da visita e di aggiornare il contenuto delle altre etichette o degli altri biglietti da visita nella pagina facendo clic sul pulsante Sincronizza etichette.

Sincronizza etichette

Il pulsante Sincronizza etichette compare solo se, durante la creazione delle etichette o dei biglietti da visita, avete selezionato la casella Sincronizza contenuti nella scheda Opzioni.

Copia il contenuto della prima etichetta o del primo biglietto da visita in alto a sinistra nelle altre etichette o negli altri biglietti da visita nella pagina.

Stampante

Mostra il nome della stampante selezionata.

Imposta...

Apre la finestra di dialogo Imposta stampante.