Etichette

In questa scheda si può specificare il testo dell'etichetta e scegliere il formato del foglio.

Per accedere a questo comando...

Scegliete File - Nuovo - Etichette, scheda Etichette.

Testo etichetta

Digitate qui una didascalia che deve comparire su tutte le etichette.

Testo etichette

Digitare il testo da visualizzare sull'etichetta. Il testo può corrispondere anche a un campo di database.

Indirizzo

Crea un'etichetta col proprio indirizzo di contatto. Il testo attualmente contenuto nella casella Testo etichetta viene sovrascritto.

Icona di nota

Per modificare il vostro indirizzo, scegliete - LibreOffice, e fate clic sulla scheda Dati utente.

Database

Selezionare il database da usare come sorgente dati per l'etichetta.

Tabella

Selezionare la tabella del database che contiene i campi da usare nell'etichetta.

Campo database

Selezionare il campo desiderato del database e fare clic sulla freccia a sinistra per inserirlo nella casella Testo etichetta.

Il nome del campo del database appare racchiuso tra virgolette nella casella Testo etichetta. Se necessario, potete separare i campi del database con uno spazio. Premete Invio per inserire un campo del database in una nuova riga.

Formato

Potete selezionare un formato standard per l'etichetta oppure specificare un formato personalizzato nella scheda Formato.

Continuo

Stampa le etichette su modulo continuo.

Foglio

Stampa le etichette su singoli fogli.

Marca

Selezionare la marca della carta che volete usare. Ogni marca dispone di propri formati.

Tipo

Selezionare il formato desiderato. I formati disponibili dipendono dalla marca selezionata nell'elenco Marca. Se si preferisce usare un formato personalizzato, selezionare [Utente] e fare clic sulla scheda Formato per definirlo.

Info

Nella parte superiore dell'area Formato vengono visualizzati il tipo di carta e le dimensioni dell'etichetta.