Etichette

Consente di creare etichette. Le etichette vengono create in un documento di testo. Potete stampare le etichette utilizzando un formato di carta predefinito oppure personalizzato.

Potete inoltre scegliere di stampare una singola etichetta o un intero foglio di etichette.

Per accedere a questo comando...

Scegliete File - Nuovo - Etichette....

Etichette

In questa scheda si può specificare il testo dell'etichetta e scegliere il formato del foglio.

Formato

È possibile impostare le opzioni per il formato del foglio.

Opzioni

Permette di impostare opzioni aggiuntive per le etichette o i biglietti da visita, ad esempio la sincronizzazione del testo e le impostazioni per la stampante.

Nuovo documento

Crea un nuovo documento per la modifica.

Ripristina

Ripristina tutte le modifiche eseguite nella scheda corrente applicate all'apertura della scheda.