Formato

Contiene comandi con cui potete formattare il layout e il contenuto di un documento.

Cancella formattazione diretta

Rimuove la formattazione diretta e la formattazione per mezzo di stili carattere dalla selezione.

Carattere

Qui è possibile cambiare il tipo di carattere e gli attributi di formattazione del testo selezionato.

Paragrafo

Modifica il formato del paragrafo attivo, ad esempio il rientro e l'allineamento.

Elenchi puntati e numerati

Aggiunge un numero o un punto al paragrafo e permette di modificarne il formato.

Maiuscole/minuscole

Cambia le maiuscole/minuscole dei caratteri selezionati. Se il cursore è dentro una parola e non è selezionato alcun testo, quella parola viene considerata come selezionata.

Posizione e dimensione

Permette di ridimensionare, di spostare o di ruotare l'oggetto selezionato.

Linea

In quest'area è possibile impostare le opzioni di formattazione per la linea selezionata.

Area

In quest'area è possibile impostare le proprietà di riempimento per l'oggetto di disegno selezionato.

Testo

In quest'area si possono impostare il layout e il tipo di ancoraggio da applicare al testo del disegno o dell'oggetto di testo selezionato.

Livello

Cambia le proprietà del livello selezionato.

Stili

Apre la scheda Stili nel riquadro laterale, dove sono elencati gli stili grafici e di presentazione pronti per essere applicati e modificati.