Lavorare con i livelli

I disegni in LibreOffice Draw supportano i livelli.

Selezionare un livello

Per selezionare un livello, fate clic sulla scheda corrispondente nella parte inferiore dell'area di lavoro.

Icona di suggerimento

Per modificare le proprietĂ  di un livello, fate doppio clic sulla sua scheda.

Nascondere livelli

1. Selezionate un livello e scegliete Formato - Livello.

2. Nell'area ProprietĂ , deselezionate la casella di controllo Visibile.

3. Fate clic su OK.

Il nome del livello nella relativa scheda diventa di colore blu.

Icona di suggerimento

Per rendere visibile o invisibile un livello, fate clic sulla sua scheda tenendo premuto il tasto Maiusc.

Mostrare i livelli nascosti

1. Selezionate un livello nascosto e scegliete Formato - Livello.

2. Nell'area ProprietĂ  selezionate la casella di controllo Visibile.

3. Fate clic su OK.

Bloccare livelli

1. Selezionate un livello e scegliete Formato - Livello.

2. Nell'area ProprietĂ  selezionate la casella di controllo Bloccato.

3. Fate clic su OK.

Il blocco di un livello impedisce la modifica dei suoi oggetti.

Sbloccare livelli

1. Selezionate un livello bloccato e scegliete Formato - Livello.

2. Nell'area ProprietĂ  deselezionate la casella di controllo Bloccato.

3. Fate clic su OK.

Informazioni sui livelli

Inserire livelli

Spostare oggetti in un altro livello