Inserire livelli

I disegni in LibreOffice Draw supportano i livelli.

1. Fate clic col pulsante destro del mouse nell'area inferiore della scheda del livello.

2. Scegliete Inserisci - Livello.

3. Inserite un nome per il livello nella casella Nome.

4. Nell'area ProprietĂ , impostate le opzioni per il livello.

5. Fate clic su OK. Il livello diventerĂ  automaticamente quello attivo.

Per modificare le proprietĂ  di un livello, fate clic sulla scheda con il nome del livello e scegliete Formato - Livello.

Icona di nota

I livelli predefiniti di LibreOffice Draw non possono essere rinominati né eliminati.