Collegare linee

Il collegamento tra le linee viene eseguito tracciando una linea che ne unisce le estremità.

Per collegare le linee:

1. Selezionate due o più linee.

2. Fate clic col pulsante destro del mouse e scegliete Forma - Collega.

Per creare un oggetto chiuso, fate clic col pulsante destro del mouse su una riga e scegliete Chiudi oggetto.

Icona di nota

Il comando Chiudi oggetto può essere usato solo sulle linee collegate, sulle linee a mano libera e sulle curve senza riempimento.