Creazione guidata grafico - Tipo di grafico

Nella prima pagina della Creazione guidata grafico potete scegliere un tipo di grafico.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Inserisci - Grafico...

Icon

Inserisci grafico

Premete Maiusc+F1 e puntate su un campo di controllo per ottenere maggiori informazioni su di esso.

Per scegliere un tipo di grafico

1. Scegliete un tipo di graficodi base: fate clic su una delle voci etichettate Colonne, Barre, Torta e così via.

L'indice sul lato destro cambierà per offrire maggiori opzioni secondo il tipo di grafico di base.

2. In alternativa, fate clic su una delle opzioni. Mentre cambiate le impostazioni nella procedura guidata, osservate l'anteprima nel documento per vedere come appare il grafico.

Premete Maiusc+F1 e puntate a un campo di controllo per visualizzare una guida ampliata.

Fate clic su Fine in qualsiasi pagina della procedura guidata per chiuderla e creare il grafico usando le impostazioni correnti.

Fate clic su Successivo per vedere la successiva pagina della procedura guidata, o fate clic sulle voci nel lato sinistro della procedura guidata per andare a quella pagina.

Fate clic su Indietro per visualizzare la precedente pagina della procedura guidata.

Fate clic su Annulla per chiudere la procedura guidata senza creare il grafico.