Assi

Apre una finestra in cui si possono modificare le proprietà dell'asse selezionato. Il nome della finestra dipende dall'asse selezionato.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Formato - Asse - Asse X/Asse X secondario/Asse Z/Tutti gli assi (Grafici)

L'Asse Y dispone di una finestra di dialogo ampliata; nei grafici XY anche il grafico dell'asse X è ampliato dalla scheda Scala.

Icona di nota

Solo nei grafici del tipo XY è possibile scalare l'asse X.

Linea

Qui si possono impostare le opzioni di formattazione per la linea selezionata o per quella da tracciare. È possibile anche aggiungere un'estremità linea o cambiare i simboli usati nel grafico.

Caratteri

Specificare la formattazione e il tipo di carattere da applicare.

Allineamento

Permette di modificare l'allineamento o le didascalie degli assi.