Serie di dati

Utilizzate questi comandi per cambiare le proprietà di una serie di dati selezionata. La finestra di dialogo viene visualizzata se quando selezionate Formato - Formato selezione è già selezionata una serie di dati. Alcune delle voci di menu sono disponibili solo per i grafici 2D o 3D.

Icona di nota

Qualsiasi cambiamento apportato qui si ripercuote sull'intera serie di dati. Ad esempio, se cambiate il colore, tutti gli elementi appartenenti a questa serie di dati cambieranno colore.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Formato - Formato selezione, finestra di dialogo Serie dati (Grafici)

Linea

Qui si possono impostare le opzioni di formattazione per la linea selezionata o per quella da tracciare. È possibile anche aggiungere un'estremità linea o cambiare i simboli usati nel grafico.

Area

In quest'area è possibile impostare le opzioni di riempimento per l'oggetto di disegno selezionato.

Trasparenza

Impostare le opzioni di trasparenza per il riempimento da applicare all'oggetto selezionato.

Specificare la formattazione e il tipo di carattere da applicare.

Didascalia dati

Apre la finestra di dialogo Didascalia dati, in cui si possono impostare le didascalie dei dati.

Indicatori errore Y

Usare la finestra di dialogo Barre d'errore X o Y per visualizzare le barre d'errore nei grafici a due dimensioni.

Opzioni

Utilizzate questa finestra di dialogo per definire alcune opzioni specifiche disponibili per particolari tipi di grafici. Il contenuto della finestra di dialogo Opzioni varia a seconda del tipo di grafico.

Ripristina

Ripristina tutte le modifiche eseguite nella scheda corrente applicate all'apertura della scheda.