Didascalia dati

Apre la finestra di dialogo Didascalia dati, in cui si possono impostare le didascalie dei dati.

Se un elemento di una serie di dati è selezionato, questo comando funziona solo su quella serie di dati. Se nessun elemento è selezionato, questo comando funziona su tutte le serie di dati.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Inserisci - Didascalia dati (Grafici)

Scegliete Formato - Formato selezione - Punto dati/Serie dati , scheda Didascalia dati (per serie dati e punto dati) (Grafici)

Mostra il valore come numero

Visualizza i valori assoluti dei punti dati.

Formato numero

Apre una finestra di dialogo in cui si può selezionare il formato numero.

Mostra il valore come percentuale

Visualizza la percentuale dei punti dati in ogni colonna.

Formato percentuale

Apre una finestra di dialogo in cui si può selezionare il formato percentuale.

Mostra categoria

Mostra le etichette di testo dei punti dati.

Mostra la chiave della legenda

Mostra le icone di legenda accanto a tutte le didascalie dei punti dati.

Separatore

Seleziona il separatore tra stringhe multiple di testo per lo stesso oggetto.

Posizionamento

Seleziona la posizione delle didascalie dei dati relative agli oggetti.

Direzione del testo

Specificare la direzione del testo per un paragrafo che utilizza la disposizione testo complesso (CTL). Questa funzione è disponibile solo se è stato abilitato il supporto alla disposizione testo complesso.

Ruota testo

Fare clic all'interno del selettore per impostare l'orientazione del testo delle didascalie dei dati.

Inserire l'angolo di rotazione (antiorario) per le didascalie dei dati.