Barra Anteprima di stampa

La barra Anteprima di stampa si attiva quando si sceglie File - Anteprima di stampa.

Pagina precedente

Torna alla pagina precedente del documento. Questa funzione è attiva solo selezionando la funzione Anteprima di stampa nel menu File.

Icona Pagina precedente

Pagina precedente

Pagina successiva

Avanza alla pagina successiva del documento. Questa funzione è attiva solo selezionando la funzione Anteprima di stampa nel menu File.

Icona Pagina successiva

Pagina successiva

Passa alla prima pagina del documento. Questa funzione è attiva solo selezionando la funzione Anteprima di stampa nel menu File.

Icona Prima pagina

Passa all'ultima pagina del documento. Questa funzione è attiva solo selezionando la funzione Anteprima di stampa nel menu File.

Icona Ultima pagina

Zoom avanti

Ingrandisce la visualizzazione del documento attivo. Il fattore di zoom attivo è indicato nella barra di stato.

Icona

Ingrandisci

Zoom indietro

Riduce la visualizzazione del documento attivo. Il fattore di zoom attivo è indicato nella barra di stato.

Icona

Zoom indietro

Schermo intero

Nasconde i menu e le barre degli strumenti. Per uscire dal modo schermo intero, fate clic sul pulsante Schermo intero.

Formatta pagina

Apre una finestra di dialogo in cui si può definire l'aspetto di tutte le pagine del documento.

Margini

Mostra o nasconde i margini della pagina. Potete trascinare i margini col mouse e li potete impostare nella scheda Pagina all'interno della finestra di dialogo Stile di pagina.

Fattore di scala

Questo cursore consente di definire una scala per la stampa del foglio elettronico su carta. Potete anche impostare il fattore di scala nella scheda Foglio all'interno della finestra di dialogo Stile di pagina.

Chiudi anteprima

Per uscire dall'anteprima di stampa, fate clic sul pulsante Chiudi anteprima.