Foglio

Questo menu contiene i comandi per modificare e gestire un foglio e i suoi elementi.

Inserisci righe

Inserisce le righe sopra o sotto la cella attiva.

Inserisci colonne

Inserisce le colonne alla sinistra o alla destra della cella attiva.

Inserisci interruzione di pagina

Questo comando inserisce interruzioni di riga o colonna manuali per garantire una stampa corretta dei dati. Si può inserire un'interruzione di pagina orizzontale sopra la cella attiva, oppure un'interruzione di pagina verticale alla sua sinistra.

Eliminare celle

Elimina completamente le celle, le colonne o le righe selezionate. Lo spazio lasciato libero verrà riempito con le celle sottostanti o a destra di quelle eliminate. Il sistema memorizza l'opzione di eliminazione selezionata, che verrà ricaricata quando si apre nuovamente questa finestra di dialogo.

Elimina interruzione pagina

Scegliere il tipo d'interruzione di pagina da eliminare.

Compila

Compila automaticamente le celle inserendovi un contenuto.

Eliminare i contenuti

Consente di specificare i contenuti da eliminare dalla cella attiva o dall'area di celle selezionata. Se sono selezionati più fogli, l'azione si applica a tutti.

Sposta o Copia foglio

Consente di spostare o copiare un foglio in una nuova posizione all'interno del documento o in un altro documento.

Mostra foglio

Visualizza i fogli precedentemente nascosti col comando Nascondi fogli.

Elimina foglio

Elimina il foglio attivo chiedendo conferma dell'operazione.

Colore linguetta foglio

Apre una finestra in cui puoi assegnare un colore alla linguetta del foglio.

Foglio Eventi

Assegna macro ad eventi del programma. Le macro assegnate sono eseguite automaticamente ogni volta che si verifica l'evento selezionato.