Scrivere un testo a più righe

1. La pressione dei tasti +Invio inserisce un'interruzione di riga manuale. Questa combinazione di tasti funziona direttamente all'interno della cella o nella riga di immissione. La riga di immissione può essere espansa tramite il pulsante Freccia giù situato sulla destra.

Se il testo deve essere interrotto automaticamente sul margine destro della cella, procedete nel modo seguente:

1. Selezionate tutte le celle nelle quali il testo deve essere interrotto sul margine destro.

2. In Formato - Cella - Allineamento, contrassegnate la casella di controllo Testo a capo automatico e fate clic su OK.