Creare grafici pivot

Per creare un grafico pivot procedete come di seguito specificato:

1. Fate clic all'interno della tabella pivot che intendete presentare nel grafico.

2. Scegliete Inserisci – Grafico o fate clic sull'icona Icona Inserisci grafico Inserisci grafico nella barra degli strumenti principale.

LibreOffice Calc rileva automaticamente la tabella pivot e apre la procedura guidata grafico pivot.

1. All'interno della procedura guidata grafico, selezionate il tipo di grafico da usare per i dati.

Icona di nota

Le pagine relative all'intervallo e alla serie di dati non sono attivate nella procedura guidata. Esse sono controllate dalla tabella pivot.

1. Nella procedura guidata, selezionate gli elementi del grafico pivot.

2. Fate clic su OK per chiudere la procedura guidata e creare il grafico pivot.

Aprire file con esempio: