Navigazione tramite le linguette dei fogli

Nell'impostazione predefinita, LibreOffice visualizza in ogni nuovo foglio elettronico tre fogli, dal "Foglio1" al "Foglio3". Potete passare da un foglio all'altro di un foglio elettronico usando le linguette poste nella parte inferiore dello schermo.

Linguette del foglio

Icona

Utilizzate i pulsanti di navigazione per visualizzare tutti i fogli appartenenti al documento. Facendo clic sul pulsante all'estrema sinistra o all'estrema destra è possibile visualizzare rispettivamente la prima o l'ultima linguetta del foglio. I pulsanti centrali consentono di scorrere in avanti e all'indietro attraverso le schede dei fogli. Fate clic su una linguetta per visualizzare il foglio corrispondente.