Selezionare più tabelle

Selezionate un'area rettangolare

Tenendo premuto il pulsante del mouse trascinatelo da un angolo all'angolo diagonalmente opposto dell'area.

Contrassegnate una singola cella

Procedete in uno dei seguenti modi:

Selezionare più celle non vicine

Procedete in uno dei seguenti modi:

Cambiare il modo di selezione

Nella barra di stato, fate clic sulla casella che visualizza le indicazioni STD / EST / AGG per cambiare il modo di selezione:

Contenuto di campo

Effetto al clic del mouse

STD

Un clic del mouse seleziona la cella su cui si trova il cursore. Deseleziona tutte le celle selezionate.

EST

Un clic del mouse seleziona un'area rettangolare a partire dalla cella attiva fino alla cella su cui avete fatto clic. Oppure premete Maiusc+clic su una cella.

RIS

Un clic del mouse all'interno di una cella la aggiunge alle celle già selezionate. Un clic del mouse all'interno di una cella selezionata la deseleziona. In alternativa, -facendo clic sulle celle.