Definire un'area di database

Potete definire in un foglio elettronico un'area di celle da utilizzare come database. In quest'area, ogni riga corrisponde a un record e ogni cella corrisponde a un campo del database. All'interno di quest'area potete ordinare i dati, raggrupparli o eseguire ricerche e calcoli come fareste all'interno di un database.

Icona di avvertenza

Potete modificare e utilizzare un'area di database solo nel foglio elettronico che contiene quell'area. Non potete accedere all'area di database nella vista delle sorgenti dati di LibreOffice.

Definire un'area di database

1. Selezionate l'area di celle che desiderate definire come area di database.

2. Scegliete Dati - Definisci area.

3. Nella casella Nome, digitate un nome per l'area di database.

4. Fate clic su Extra.

5. In quest'area potete specificare le opzioni per l'area di database.

6. Fate clic su OK.