NUM.SETTIMANA_EXCEL2003

Restituisce il numero della settimana in cui cade una data.

Icona di suggerimento

La funzione NUM.SETTIMANA_EXCEL2003 calcola il numero della settimana esattamente come Microsoft Excel 2003. Usate la funzione NUM.SETTIMANA per la compatibilità con ODF OpenFormula e Excel 2010, oppure la funzione NUM.SETTIMANA.ISO se avete bisogno solo dei numeri della settimana ISO 8601. Nelle versioni precedenti LibreOffice 5.1 la funzione NUM.SETTIMANA_EXCEL2003 era chiamata NUM.SETTIMANA_ADD.

Sintassi

NUM.SETTIMANA_EXCEL2003(Data; Metodo)

Data è la data all'interno della settimana.

Metodo è 1 se la settimana comincia di domenica, 2 se comincia di lunedì.

Esempio

Vogliamo sapere in quale settimana cade il 24/12/2001.

=NUM.SETTIMANA_EXCEL2003(DATA(2001;12;24);1) restituisce 52.