Scegli sorgente

Apre una finestra di dialogo in cui è possibile selezionare la sorgente dei dati in vista della creazione della tabella pivot.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Inserisci - Tabella pivot.

Selezione

Selezionate una sorgente dati per la tabella pivot.

Selezione corrente

Usa le celle selezionate come sorgente dati per la tabella pivot.

Icona di nota

Le colonne di dati nella tabella pivot utilizzano lo stesso formato numerico della prima riga di dati nella selezione attuale.

Sorgente dati registrata in LibreOffice

Usa una tabella o una ricerca in un database registrato in LibreOffice come sorgente dati per la tabella pivot.

Sorgente esterna/interfaccia

Apre la finestra di dialogo Sorgente dati esterna in cui si può selezionare la sorgente OLAP per la tabella pivot.

Finestra di dialogo Tabella pivot