Mostra dettaglio (tabella pivot)

Inserisce un nuovo foglio "drill-down" con ulteriori informazioni sulla cella attiva della tabella pivot. Si può anche fare un doppio clic sulla cella della tabella pivot per inserire il foglio "drill-down". Il nuovo foglio mostra un sottoinsieme delle righe della sorgente dati originale che corrispondono ai dati risultanti nella cella attiva.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Dati - Raggruppa e struttura - Mostra i dettagli (per alcune tabelle pivot).

Icona di nota

Gli elementi nascosti non sono valutati, incluse le righe degli elementi nascosti. L'opzione Mostra dettaglio è disponibile solo per tabelle pivot basate su intervalli di celle o dati provenienti da un database.