Nascondi dettaglio

Nasconde i dettagli della riga o della colonna raggruppata in cui si trova il cursore. Per nascondere i dettagli relativi a tutte le righe o colonne raggruppate, selezionare la tabella strutturata, quindi scegliere questo comando.

Per visualizzare tutti i gruppi nascosti, selezionate la tabella strutturata, quindi scegliete Dati - Raggruppa e struttura - Mostra dettaglio.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Dati - Raggruppa e struttura - Nascondi i dettagli.