Raggruppa e struttura

Potete creare una struttura dei vostri dati e raggruppare righe e colonne in modo da nascondere ed espandere i gruppi con un singolo clic.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Dati - Raggruppa e struttura.

Nascondi dettaglio

Nasconde i dettagli della riga o della colonna raggruppata in cui si trova il cursore. Per nascondere i dettagli relativi a tutte le righe o colonne raggruppate, selezionare la tabella strutturata, quindi scegliere questo comando.

Mostra dettaglio

Mostra i dettagli della riga o della colonna raggruppata in cui si trova il cursore. Per visualizzare i dettagli relativi a tutte le righe o colonne raggruppate, selezionare la tabella strutturata, quindi scegliere questo comando.

Raggruppa

Definisce l'area di celle selezionata come gruppo di righe o colonne.

Separa

Separa la selezione. In un gruppo a cascata, sono rimosse dal gruppo le ultime righe o colonne aggiunte.

Struttura automatica

Se l'intervallo di celle selezionato contiene formule o riferimenti, LibreOffice crea automaticamente la relativa struttura.

Rimuovi

Rimuove la struttura dall'area di celle selezionata.