Filtro

Mostra i comandi per filtrare i dati.

LibreOffice riconosce automaticamente le aree database predefinite.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Dati - Altri filtri.

Sono disponibili le opzioni di filtro seguenti:

Filtro automatico

Filtra automaticamente l'area di celle selezionata e crea caselle di riepilogo di una riga dalle quali si possono scegliere gli elementi da visualizzare.

Filtro standard

In questa finestra si possono impostare le opzioni di filtro.

Filtro speciale

Definisce un filtro speciale.

Azzera filtro

Rimuove il filtro dall'intervallo di celle selezionate. Per abilitare questo comando, fare clic all'interno dell'area della cella dove era stato applicato il filtro.

Nascondi filtro automatico

Nasconde i pulsanti Filtro automatico nell'area di celle selezionata.