Ordina

Ordina le righe selezionate in base alle condizioni specificate. LibreOffice riconosce e seleziona automaticamente le aree del database.

Icona di nota

L'ordinamento dei dati non è possibile quando è selezionata la funzione di registrazione delle modifiche.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Dati - Ordina....

Criteri di ordinamento

Consente di specificare le opzioni di ordinamento per l'area selezionata.

Opzioni

Consente di impostare opzioni di ordinamento aggiuntive.

Ripristina

Ripristina tutte le modifiche eseguite nella scheda corrente applicate all'apertura della scheda.