Foglio

Imposta il nome del foglio e mostra o nasconde i fogli selezionati.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Foglio.

Rinomina...

Con questo comando compare una finestra di dialogo per assegnare un nome diverso al foglio di lavoro attivo.

Nascondi

Nasconde le righe, le colonne o i singoli fogli selezionate.

Mostra...

Visualizza i fogli precedentemente nascosti col comando Nascondi fogli.

Se un foglio è stato nascosto, compare la finestra di dialogo "Mostra foglio" in cui potete selezionare un foglio da visualizzare nuovamente.

Da destra a sinistra

Se è abilitato il supporto di CTL, cambia l'orientazione del foglio attivo "da destra a sinistra".