Mostra

Scegliere questo comando per visualizzare le righe o le colonne precedentemente nascoste.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Formato - Righe - Mostra.

Scegliete Formato - Colonne - Mostra.

Per visualizzare le righe o le colonne, selezionate l'area delle righe o colonne che include gli elementi nascosti, e poi selezionate il menu Formato - Righe - Mostra o Formato - Colonne - Mostra.

Per esempio, per visualizzare la colonna B, fate clic sull'intestazione della colonna A, espandete la selezione alla colonna C, poi scegliete Formato - Colonne - Mostra. Per mostrare la colonna A precedentemente nascosta, fate clic sull'intestazione della colonna B e, mantenendo premuto il pulsante del mouse, trascinate a sinistra. L'intervallo selezionato visualizzato nell'area del nome cambia da B1:B1048576 a A1:B1048576. Scegliete Formato - Colonne - Mostra. Procedete allo stesso modo con le righe.

Per mostrare tutte le celle nascoste, fate prima clic nel campo nell'angolo in alto a sinistra. In tal modo verranno selezionate tutte le celle della tabella.