Collegamento a dati esterni

Inserisce dati da un file HTML, Calc, CSV o Excel nel foglio attivo, in forma di collegamento. I dati devono trovarsi all'interno di un'area con nome.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Foglio - Collegamento a dati esterni.

Indirizzo URL della sorgente dati esterna.

Digitare l'URL o il nome del file contenente i dati da inserire, quindi premere il tasto Invio. In alternativa, fate clic sul pulsante Sfoglia per selezionare il nome del file dalla finestra di dialogo che compare. Solo allora verrĂ  richiesto l'URL dalla rete o dal filesystem.

Icona di nota

Durante il collegamento al file CSV esterno si aprirĂ  una finestra di dialogo per l'importazione dei dati CSV.

Tabelle/aree disponibili

Selezionare la tabella o l'intervallo di dati da inserire. Se il documento Calc o Excel selezionato non contiene un intervallo denominato, i dati del foglio elettronico non possono essere inseriti e il pulsante OK resterĂ  inattivo.

Aggiorna ogni

Specificare il numero di secondi di attesa prima che i dati esterni vengano ricaricati nel documento attivo.