Barra di calcolo

Consente di mostrare o nascondere la barra di calcolo, usata per inserire e modificare le formule. La barra di calcolo è lo strumento più importante per eseguire operazioni con i fogli elettronici.

La barra può essere nascosta disattivando la voce del menu.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Visualizza - Barra di calcolo o Visualizza - Barra degli strumenti - Barra di calcolo.

Se la barra di calcolo è nascosta, potete comunque modificare le celle attivando il modo modifica con F2. Dopo avere eseguito le modifiche desiderate alle celle, confermatele premendo il tasto Invio, oppure annullatele premendo Esc. Il tasto Esc consente inoltre di uscire dal modo modifica.