Evidenziazione valori

Visualizza il contenuto delle celle in diversi colori, a seconda del tipo.

Per eliminare questo attributo disattivate la voce del menu.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Visualizza - Evidenzia valori.

Per impostazione predefinita:

Le celle contenenti testo vengono formattate in nero, le celle contenenti formule in verde, quelle contenenti numeri in blu, mentre le celle protette hanno lo sfondo in grigio chiaro, indipendentemente da come sia stata impostata la loro visualizzazione.

Questi colori si possono personalizzare in - LibreOffice - Colori applicazione.

Icona di avvertenza

Se questa funzione è attiva, i colori impostati nel documento non vengono visualizzati. Disattivando questa funzione, potete visualizzare nuovamente i colori da voi definiti.