Compila

Compila automaticamente le celle inserendovi un contenuto.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Foglio - Riempi celle.

Icona di nota

I menu di contesto di LibreOffice Calc dispongono di ulteriori opzioni per la compilazione delle celle.

In basso

Riempie un'area selezionata di almeno due righe con il contenuto della prima cella in alto dell'area.

A destra

Riempie un'area selezionata di almeno due colonne con il contenuto della cella all'estrema sinistra.

In alto

Riempie un'area selezionata di almeno due righe con il contenuto della cella più in basso.

A sinistra

Riempie un'area selezionata di almeno due colonne con il contenuto della cella all'estrema destra.

Foglio...

Consente di specificare le opzioni per il trasferimento di fogli o di aree di un determinato foglio alle stesse celle su altri fogli selezionati.

Serie

Con le opzioni di questa finestra di dialogo è possibile generare una serie in modo automatico. Si può indicare la direzione, l'incremento, l'unità di tempo e il tipo di serie.

Riempire le celle usando il menu di contesto: