Opzione ClassModule

Specifica che il modulo è un modulo di classe che contiene numeri, membri, proprietà, procedure e funzioni.

warning

Questa istruzione deve essere inserita prima del codice eseguibile del programma all'interno del modulo.

Parametri:

Questa istruzione deve essere utilizzata insieme con l'istruzione Option Compatible oppure la Option VBASupport 1, la prima serve per abilitare il modo compatibilitĂ  VBA, la seconda per rafforzare il supporto VBA sulla compatibilitĂ .

Sintassi:

Opzione ClassModule

Esempio:

Option Compatible
         Option ClassModule

' i membri opzionali vanno qui

Private Sub Class_Initialize()
             ' il codice construction opzionale va qui
         End Sub ' Constructor
         Private Sub Class_Terminate()
             ' il codice destruction opzionale va qui
         End Sub ' Destructor

' le proprietĂ  vanno qui.

' le procedure e le funzioni vanno qui.