Funzione MonthName [VBA]

La funzione MonthName restituisce il nome del mese nella lingua locale di un numero di mese specificato.

warning

Questa funzione o costante viene abilitata con l'istruzione Option VBASupport 1 posizionata prima del codice eseguibile del programma all'interno del modulo.

Sintassi:

MonthName(Month as Integer [,Abbreviate as Boolean])

Valore restituito:

String

Parametri:

Month: valore da 1 a 12, da gennaio a dicembre, di cui deve essere restituito il nome del mese.

Abbreviate: facoltativo. Valore booleano che indica se il nome del mese deve essere abbreviato.

Esempio:

REM  *****  BASIC  *****
        Option VBASupport 1
        Sub Example_MonthName
         Dim mBirthday as Integer
         mBirthday = 1
         print mBirthday &" "& MonthName(mBirthday,False)