Istruzione Option VBASupport

Specifica che LibreOffice Basic supporterà alcune istruzioni, funzioni e oggetti VBA.

Icona di nota

Il supporto per VBA non è completo ma abbraccia, però, una buona parte dei modelli d'uso comune.

warning

Questa istruzione deve essere inserita prima del codice eseguibile del programma all'interno del modulo.

warning

Quando è abilitato il supporto VBA, gli argomenti funzione di LibreOffice Basic, e i valori restituiti, sono gli stessi dei corrispettivi VBA. Quando il supporto è disabilitato, le funzioni di LibreOffice Basic possono accettare argomenti e valori restituiti diversi dai corrispettivi VBA.

Sintassi:

Option VBASupport {1|0}

Parametri:

1: Abilita il supporto VBA in LibreOffice

0: Disabilita il supporto VBA

Esempio:

Option VBASupport 1
Sub ExampleVBA
    Dim sVar As Single
    sVar = Worksheets("Sheet1").Range("A1")
    Print sVar