Istruzione Rem

Specifica che una riga del programma è un commento.

Sintassi:

Rem Testo

Parametri:

Testo: testo di commento.

Icona di suggerimento

Al posto della parola chiave Rem, potete indicare che il testo di una riga è un commento usando una virgoletta singola. Questo simbolo può essere inserito direttamente a destra del codice del programma, seguito da un commento.

Icona di nota

Potete utilizzare uno spazio seguito dal carattere di sottolineatura (_) come ultimi due caratteri di una riga per continuare la sequenza logica sulla riga successiva. Per continuare le righe di commento, dovete immettere "Option Compatible" nello stesso modulo Basic.

Esempio:

Sub ExampleMid
Dim sVar As String
    sVar = "Las Vegas"
    Print Mid(sVar,3,5) ' Returns "s Veg"
    ' Qui non accade nulla