Istruzione GoTo

Continua l'esecuzione del programma all'interno di una procedura o di una funzione alla riga della procedura indicata da un'etichetta.

Sintassi:

vedere Parametri

Parametri:

Sub/Function
    blocco istruzioni
     Etichetta1
    Etichetta2:
    blocco istruzioni
    Exit Sub
    Etichetta1:
    blocco istruzioni
    GoTo Etichetta2
    End Sub/Function

L'istruzione GoTo indica a LibreOffice Basic di continuare l'esecuzione del programma in un altro punto all'interno della procedura. La posizione deve essere indicata da un'etichetta. Per definire un'etichetta, assegnatele un nome seguito da due punti (":").

Icona di avvertenza

Non potete utilizzare l'istruzione GoTo per saltare al di fuori di una subroutine o di una funzione.

Esempio:

vedete Parametri