Funzione Abs

Restituisce il valore assoluto di un'espressione numerica.

Sintassi:

Abs (Numero)

Valore restituito:

Double

Parametri:

Numero:espressione numerica di cui si desidera restituire il valore assoluto. I numeri positivi, incluso lo 0, vengono restituiti invariati, mentre i numeri negativi vengono convertiti in numeri positivi.

L'esempio seguente utilizza la funzione Abs per calcolare la differenza tra due valori. I due numeri possono essere inseriti in qualunque ordine.

Codici di errore:

5 Richiamo di procedura non valido

Esempio:

Sub ExampleDifference
Dim siW1 As Single
Dim siW2 As Single
    siW1 = Int(InputBox("Inserite il primo valore","Valore inserito"))
    siW2 = Int(InputBox("Inserite il secondo valore","Valore inserito"))
    Print "La differenza è "; Abs(siW1 - siW2)