Data e ora di sistema

Le seguenti funzioni e istruzioni permettono di impostare o di restituire la data e l'ora di sistema.

Istruzione Date

Restituisce la data di sistema come stringa o ripristina la data. Il formato della data dipende dalle impostazioni locali del vostro sistema.

Funzione Now

Restituisce la data e l'ora di sistema come valore Data.

Istruzione Time

Questa funzione restituisce l'ora di sistema con una stringa di formato "HH:MM:SS".

Funzione Timer

Restituisce un valore che specifica il numero di secondi trascorsi dalla mezzanotte.