Catalogo oggetti

Apre il pannello Oggetti, in cui è possibile visualizzare gli oggetti Basic.

Fate doppio clic sul nome di una funzione o sub per caricare il modulo che contiene quella funzione o sub e per posizionare il cursore. Fate doppio clic sul nome di un modulo o una finestra di dialogo per caricare e visualizzare quel modulo o quella finestra.

Icona

Catalogo oggetti

Area della finestra

Mostra una vista gerarchica delle librerie, i moduli e le finestre di dialogo delle macro correnti di LibreOffice. Per visualizzare il contenuto di un elemento nella finestra, fare doppio clic sul suo nome.