Attiva controllo

Fare clic su questa icona per visualizzare le variabili contenute nella macro. I contenuti della variabile sono visualizzati in una finestra separata.

Fate clic sul nome di una variabile per selezionarla e quindi sull'icona Attiva controllo. Il valore assegnato alla variabile è visualizzato accanto al nome. Il valore viene costantemente aggiornato.

Icona

Attiva controllo

Per rimuovere il controllo dalla variabile, selezionatela nella finestra Controllo e fate clic sull'icona Rimuovi controllo.