Eventi

In questa scheda potete assegnare determinati eventi al campo di controllo o alla finestra di dialogo. Gli eventi disponibili dipendono dal tipo di campo di controllo selezionato.

Al ricevimento del punto focale

Questo evento si verifica se il campo di controllo riceve il punto focale.

Alla perdita del punto focale

Questo evento si verifica se il campo di controllo perde il punto focale.

Tasto premuto

Questo evento si verifica quando l'utente preme un tasto mentre il punto focale si trova sul campo di controllo.

Tasto rilasciato

Questo evento si verifica quando l'utente rilascia un tasto mentre il punto focale si trova sul campo di controllo.

Modificato

Questo evento si verifica quando il campo di controllo riceve una modifica dopo la perdita del punto focale.

Testo modificato

Questo evento si verifica inserendo o modificando un testo in un campo di digitazione.

Stato modificato

Questo evento si verifica quando cambia lo stato del campo di controllo, passando ad esempio da selezionato a deselezionato.

Mouse dentro

Questo evento si verifica quando il mouse entra nel campo di controllo.

Spostamento del mouse con tasto premuto

Questo evento si verifica quando si trascina il mouse e si preme simultaneamente un tasto.

Spostamento del mouse

Questo evento si verifica quando il mouse viene spostato sopra il campo di controllo.

Pulsante del mouse premuto

Questo evento si verifica quando il pulsante del mouse viene premuto mentre il puntatore si trova sul campo di controllo.

Pulsante del mouse rilasciato

Questo evento si verifica quando il pulsante del mouse viene rilasciato mentre il puntatore si trova sul campo di controllo.

Mouse fuori

Questo evento si verifica quando il mouse esce dal campo di controllo.

Durante la regolazione

Questo evento si verifica quando si trascina una barra di scorrimento.