Navigation et sélection à l'aide du clavier

Vous pouvez naviguer dans un document et y sélectionner des éléments à l'aide du clavier.

Clé

Fonction

+

Flèches vers la gauche et vers la droite

Déplace le curseur d'un caractère vers la gauche ou la droite.

Déplace le curseur d'un mot vers la gauche ou la droite.

Flèches vers le haut et vers le bas

Déplace le curseur d'une ligne vers le haut ou le bas.

() Déplace le paragraphe actif vers le haut ou vers le bas.

Origine

Déplace le curseur au début de la ligne active.

Déplace le curseur au début du document.

Origine

Dans un tableau

Déplace le curseur au début du contenu de la cellule active.

Déplace le curseur au début du contenu de la cellule active. Appuyez une nouvelle fois pour déplacer le curseur à la première cellule du tableau. Appuyez une nouvelle fois pour déplacer le curseur au début du document.

Fin

Déplace le curseur à la fin de la ligne active.

Déplace le curseur à la fin du document

Fin

Dans un tableau

Déplace le curseur à la fin du contenu de la cellule active.

Déplace le curseur à la fin du contenu de la cellule active. Appuyez une nouvelle fois pour déplacer le curseur à la dernière cellule du tableau. Appuyez une nouvelle fois pour déplacer le curseur à la fin du document.

PgPréc

Fait défiler le document d'une page vers le haut.

Déplace le curseur dans l'en-tête.

PgSuiv

Fait défiler le document d'une page vers le bas.

Déplace le curseur dans le pied de page.