Création d'index lexicaux

1. Cliquez dans le document à l'endroit où vous voulez insérer l'index.

2. Choisissez Insertion - Table des matières et index - Table des matières, index ou bibliographie.

3. Sous l'onglet Type, sélectionnez "Index lexical" dans la zone Type.

4. Si vous souhaitez utiliser un fichier de concordance, sélectionnez Fichier de concordance dans la zone Options, cliquez sur le bouton Fichier, puis localisez un fichier existant ou créez un fichier de concordance.

5. Sur l'onglet actif ou les autres onglets de cette boîte de dialogue, définissez les options de formatage à appliquer à l'index. Par exemple, si vous souhaitez inclure des titres composés d'une seule lettre dans l'index, cliquez sur l'onglet Entrées, puis activez la case à cocher Séparateur alphabétique. Pour modifier le formatage des niveaux d'index, cliquez sur l'onglet Styles.

6. Cliquez sur OK.

7. Pour actualiser l'index, cliquez avec le bouton droit de la souris dans l'index, puis choisissez Actualiser l'index.

Création d'un fichier de concordance

Création d'une table des matières

Définition des entrées d'index

Actualisation, édition et suppression d'index et de tables des matières

Formatage d'un index ou d'une table des matières

Édition ou suppression d'entrées d'index

Index personnalisés

Création d'une bibliographie

Index couvrant plusieurs documents